学术期刊

中心与皇家化学会合办期刊Nanoscale第一个影响因子4.109

发布时间:2011-07-21 | 【打印】 【关闭】

科学信息研究所(ISI)今年发布的期刊引用报告(JCR)显示国家纳米科学中心与英国皇家化学会合办期刊Nanoscale的第一个影响因子是4.109!

对于仅发行两年的Nanoscale来说,这是一个振奋人心的数据。Nanoscale一直致力于吸引和出版纳米领域内的杰出研究成果,并在全世界拥有广泛的读者。

好的开始是成功的一半。Nanoscale为高质量的科学研究提供了一个平台,出版的文章涉及纳米科学和技术的各个领域学科。Nanoscale会继续出版高质量和有影响力的科研著作,朝着一流期刊的发展方向不懈努力。

Nanoscale能取得影响因子4.109这个成绩,最重要的是来自作者、审稿人和广大读者的支持。Nanoscale感谢大家对期刊作出的贡献!

由于技术失误,科学信息研究所在今年首次发布期刊影响因子时忽略了Nanoscale。他们在随后的通知中补充了Nanoscale第一个影响因子,并将于九月份正式发布在期刊引用报告中:http://admin-apps.webofknowledge.com/JCR/static_html/notices/notices.htm