新闻动态
图片新闻
综合新闻
业内动态
科研进展
学术活动
  理事单位 更多>>
  ·中华人民共和国国家发展和改革委员会
  ·中华人民共和国教育部
  ·中华人民共和国科学技术部
  ·中华人民共和国财政部
  ·中华人民共和国卫生部
  ·中国科学院
  ·中国工程院
  ·国家自然科学基金委员会
  ·北京市人民政府
  机构设置
  重点实验室 科研部门
  支撑部门 管理部门
  其他机构
  挂靠单位
  ·纳米技术标准委
  ·CNAS纳米专业委员会
  ·纳米科技分会
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
董凤良、李琳琳获中科院青促会2016年学术年会“科学交叉与创新奖”
 

  中国科学院青年创新促进会2016年学术年会于20161116-18日在成都成功举办,会议共有来自全院92个单位的350余名会员参加。 

  年会组织开展了数理科学、化学与材料、生物学研究的基本范式、地球科学、大数据管理与决策、工程装备、光电技术、青藏高原(第三极)气候环境变化、科学家的社会责任等9个不同领域的专题学术报告与交流,经评选,包括中心董凤良、李琳琳在内的18位报告人获“科学交叉与创新奖”。 

  中国科学院青年创新促进会成立于20116月,这是中科院对全院35岁以下的青年科技人才进行综合培养的创新举措,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院的青年科技工作者,拓宽大家的学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养造就新一代学术技术带头人。

(会议现场)


网站地图  |  地理位置  |  联系我们  
Copyright 2003-2005 国家纳米科学中心 版权所有 备案序号:京ICP备05064431 京公网安备:110402500013
地址:北京市海淀区中关村北一条11号  邮编:100190
电话:010-62652116 传真:010-62656765
Email:webmaster@nanoctr.cn