陈春英课题组招聘启事(博士后)

发布时间:2017-06-30 | 【打印】 【关闭】

  国家纳米科学中心是中国科学院与教育部联合共建并具有独立法人资格的全额拨款直属事业单位。现根据科研工作需要,纳米生物效应与安全性研究室陈春英研究员课题组拟招聘博士后工作人员2名。 

  一、招聘研究方向 

  1、 大气颗粒物及人工纳米材料的健康效应 

  2、大气颗粒物及人工纳米材料暴露的多组学毒理学机制 

  二、应聘条件  

  1、具有纳米科学、分子生物学、肿瘤学、免疫学、环境卫生等相关专业博士学位,优先考虑具有纳米毒理、肿瘤病理、环境毒理、动物模型等研究经验的应届毕业生; 

  2、热爱科学研究,具有创新精神,高度的责任心和团队协作精神,很强的实验技能和动手能力,品学兼优,身体健康; 

   3、具有良好的英文写作及交流能力,在相关专业期刊上发表过学术论文。 

   三、岗位待遇    

  工资和福利待遇按国家相关规定和国家纳米科学中心有关规定执行。   

  四、应聘方式 

  有意者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、论文成果目录等)、三位推荐人联系方式、岗位申请表信息简表发送至邮箱chenchy@nanoctr.cn 

   五、联系方式    

  通信地址:北京市海淀区中关村北一条11号国家纳米科学中心 (100190)