国家纳米科学中心财务会计岗位招聘启事

发布时间:2018-04-19 | 【打印】 【关闭】

  国家纳米科学中心是中国科学院与教育部联合共建并具有独立法人资格的事业单位。现根据工作需要,公开招聘财务会计人员1名。 

  一、应聘条件 

  1、为人正直,品行端正,热爱财务会计工作。 

  2、遵纪守法,坚持原则,严格自律,具备良好的职业道德,具有较强的服务意识和团队协作精神;有良好的分析问题、解决问题能力;有良好的沟通能力。 

  3、熟悉国家有关财经法律、法规、规章和政策,熟悉科学事业单位会计制度;掌握财务会计基础理论和专业知识。 

  4、具有较强的语言和文字表达能力,较强计算机应用能力,能熟练使用财务相关软件及其他办公软件; 

  5、具有会计师资格证书,本科及以上学历,有中科院系统会计工作经验者优先。 

  6、身体健康,有北京市户口优先。 

  二、应聘者须提交的材料及岗位待遇 

  1. 应聘者须提供以下材料: 

  (1)岗位应聘申请书; 

  (2)身份证复印件,学历、学位复印件; 

  (3)专业技术职称证书复印件。 

  2. 岗位待遇:

  本岗位属于事业编制岗位,实行合同管理。工资和福利待遇按国家和纳米中心相关规定执行。 

  三、应聘方式 

  有意向的申请人请将岗位应聘申请表、个人简历及能体现个人能力的相关资料发送至nanoctrcaiwu@163.com(同时抄送dhr@nanoctr.cn  

  四、报名截止日期

    报名截止日期为:2018430